Fluxos de Checkout

Como desenvolver fluxos de recuperação de vendas para os status do checkout

Se preferir, clique aqui e veja um vídeo.

Para iniciar esta automação é necessário integrar sua conta LeadsZapp ao sistema de checkout que utiliza, no momento as integrações nativas disponíveis são:

Hotmart - Clique aqui para ver como integrar.

Eduzz - Clique aqui para ver como integrar.

Monetizze - Clique aqui para ver como integrar.

Perfectpay - Clique aqui para ver como integrar.

Payt (Em construção).

Após a integração a construção do fluxo se inicia a partir do elemento Ação de Compra, ele ficará disponível na lista de fonte de leads da sua automação, selecione e arraste-a para o construtor.

O próximo elemento do fluxo, será o elemento Status, basta arrastar e soltar sobre o elemento Ação de Compra que ele se conecta automaticamente.

No elemento Status, poderá selecionar os métodos de pagamentos e status das transações que definirão a condição para que os leads sigam nos fluxos subsequentes:

1. Título: Adicione um título.

2. Método de pagamento: Aqui você seleciona os Métodos de Pagamentos que são: Cartão, Débito, Boleto, Grátis, PIX, Outro.

3. Status da Transação: Aqui escolhe os Status das Transações que são: Iniciado, Aguardando Pagamento, Aprovado, Cancelado, Completo, Bloqueado, Reembolsado, Recusado, Expirado, Outro.

4. Verificar se o Status está ativo.

5. Clicar em Salvar.

Após o elemento Sequência vamos configurar o elemento Tag Aplicada para remover leads que recebam uma mudança de status vinda do checkout e recebam uma tag diferente.

Esses são alguns exemplos dos elementos status.

Abandono de Carrinho🛒

Aguardando pagamento🤑

Aprovado👍

Recuperação de boletos🙏

Reembolsado💱

Espero ter esclarecido suas dúvidas, se precisar chama no SUPORTE, até a próxima! 🚀