Como configurar o elemento WhatsApp / Criar e testar um disparo de WhatsApp

Como configurar o elemento WhatsApp.

Se preferir temos este video que explica como fazer: Clique aqui e veja o vídeo.

Em sua conta LeadsZapp, clique em automações, depois Construir automação.

Araste o elemento WhatsApp para o construtor e clique em Editar.

Depois:
  1. Coloque um título.

2. Veja se o provedor está selecionado.

3. Verifique se está com o direcionamento de mensagens desmarcado. (deixe desmarcado)

4. E se o status do elemento está ativado também.

Para adicionar mensagem basta clicar em:
  1. Clique em Adicionar Mensagem.

2. Selecione uma opção de mensagem.

Pode também
  1. Se a mensagem for texto adicione a mensagem que deseja enviar.

2. Pode adicionar uma imagem, e um texto logo abaixo que será enviado junto com a imagem.

Depois de configurar a mensagem, para testar é simples, clique em ferramentas:

No campo telefone, digite o código do país (o do Brasil é 55) o DDD e o número do telefone, exemplo: 55+ddd+999999999 e clique em enviar mensagem.

Após isso o teste da mensagem chegará no número que inseriu.