Configurações do Delay/Como configurar o elemento Delay

Como configurar o Elemento Delay.

Se preferir clique aqui e veja um video.

Arraste o elemento Delay para o construtor:

Em seguida clique em configurações

Adicione um Título que vai te ajudar na organização.

Intervalo padrão:

1. Tempo após o evento: Este campo é para definir o tempo que o lead vai ficar no Delay. Insira um valor numérico, exemplo “5”.

2. Unidade de tempo: Neste campo você vai definir qual unidade de tempo vai utilizar, pode ser em: Minutos, Horas, Dias, Semanas, Meses ou Anos. Desta forma se o número for “5” e a unidade for em dias, o lead vai aguardar “5 dias” até ser direcionado para o outro elemento do seu fluxo.

3. Dia da semana: Você pode marcar quais dias este elemento vai disparar mensagens, no exemplo acima, onde o lead vai aguardar 5 dias, se o 5º dia for no domingo mas estiver desmarcado, a mensagem será disparada no decorrer do próximo dia dentro da faixa de horário predeterminada

4. Hora inicial / Hora final: O campo onde você determina a faixa de horário em que o lead será direcionado para a próxima ação dentro do fluxo, por exemplo, não é considerada uma boa prática encaminhar mensagens para nutrir seus leads no domingo, então como no exemplo supracitado o lead vai receber a mensagem na segunda, dentro da faixa de horário que determinar aqui.

1. Sempre que terminar a sua configuração, lembre-se de clicar em Salvar.

Intervalo com data e hora fixada:

Intervalo até o próximo dia definido:

Para escolher em qual dia da semana e hora, este elemento vai disparar os leads para a continuidade do fluxo.

Agora vamos para o botão ferramentas.

1. Neste elemento você consegue ver a quantidade de leads que estão no elemento anterior da sua automação.

2. Se precisar, também pode exportar uma lista com os leads que estão aguardando a sequência do fluxo.

3. Se clicar em filtrar leads, ele puxa os leads, para iniciar o tempo de Delay e ser lançado para o próximo bloco da sua automação.

Este vídeo mostra como utilizar o elemento Delay para filtrar e forçar passagem de leads parados no final da sequência.

Clique aqui para ver o vídeo.

🚨🚨ATENÇÃO🚨🚨

Espero ter esclarecido suas dúvidas, se precisar chama no SUPORTE, até a próxima!🚀

Rev:1.2