Integração Hotmart

Como fazer a integração com a Hotmart.

O LeadsZapp possui uma integração nativa com a Hotmart, sendo assim esta integração cumpre o papel de fonte de leads, fornecendo também as atualizações dos status destes leads.

Primeiramente, precisa Criar a Fonte de Leads para integrar com a sua Plataforma de Checkout, se não souber como Clique Aqui.

Depois de Criar a Fonte de Leads vamos à Hotmart.

Clique no menu, depois em ferramentas.

Depois clique na opção Webhook(API e Notificações).

Clique em +Cadastrar Webhook.

1. Nome da Configuração: Insira o nome. (Sugerimos ser o nome do seu produto para se organizar melhor).

2. Selecione um Produto: Selecione o seu produto.

3. URL para envio de dados: Aqui você vai colar a URL que copiou lá no LeadsZapp.

4. Selecione uma Versão: Selecione a versão 1.0.0.

5. Eventos para enviar: Selecione Todos.

6. Clique em Salvar.

Pronto! A Hotmart já esta enviando as informações dos status para o LeadsZapp.

Para testar a integração Clique aqui.

Este link mostra quais são os status das transações enviados pela hotmart: Status das transações hotmart.

Agora vamos ao LeadsZapp novamente, é bem simples.

Já dá para ver à sua direita na tela a fonte de leads que criou e configurou, arraste para o construtor.