Elemento sequência

Como configurar o elemento sequência.

Se preferir clique aqui e veja o vídeo.

Este Bloco de construção é o elemento ideal pois, dentro dele, pode inseir a sequência de elementos que farão parte da composição da sua estratégia de uma forma que, vai melhorar a visualização e do lado de fora você poderá trabalhar melhor as tags, removendo de dentro dele os leads que tiverem mudanças nas tags/status.

Arraste o elemento sequência para o construtor, no símbolo da seta, você será direcionado para o construtor interno do elemento, podendo dar então inicio a sequência na sua automação.

Dentro do elemento sequência temos o elemento start, para indicar o inicio da sequência, nele consegue configurar para que o lead passe mais de uma vez por esta sequência.

Exemplo: