Integração Monetizze

Integração com a Monetizze.

O LeadsZapp possui uma integração nativa com a Monetizze, sendo assim esta integração cumpre o papel de fonte de leads, fornecendo também as atualizações dos status destes leads.

Primeiramente, precisa criar a fonte de leads para integrar com a sua plataforma de checkout, se não souber como Clique Aqui.

Depois de Criar a Fonte de Leads vamos à Monetizze.

Aqui na tela inicial, é só posicionar o cursor do mouse sobre o ícone de ferramentas e clicar na opção postback.

Depois:

1. Em produtos, selecione os produtos que pretende trabalhar.

2. Aqui no campo tipo, deixe a opção server to server mesmo.

3. No campo, URL cole aquela que copiou lá na fonte de leads do LeadsZapp.

4. Nesta parte de eventos, são os possíveis status dos leads, pode deixar todos marcados.

5. Clique em Salvar.

Pode ver que ele já aparece aqui embaixo.

Para testar a integração Clique aqui.

Este link mostra quais são os status das transações enviados pela hotmart: Status das transações Monetizze.

Agora vamos ao LeadsZapp novamente, é bem simples.

Já dá para ver à sua direita na tela a fonte de leads que criou e configurou, Arraste ele para o construtor.