Como testar a integração com a Monetizze

Testar a integração com a Monetizze.

Antes de ir para a Monetizze, vamos ao LeadsZapp.

Arraste a integração que criou para o construtor. (Se não souber como criar Clique aqui).

Agora vamos à Monetizze, é bem simples.

Aqui na tela inicial, é só posicionar o cursor do mouse sobre o ícone de ferramentas e clicar na opção postback.

Na integração que deseja testar, clique no botão Editar e depois em Testar.

Agora vamos ao LeadsZapp novamente.

Aqui no construtor do LeadsZapp já consegue ver o teste enviado pela Monetizze.

Pronto! Sua integração está criada e testada.