Como configurar o novo elemento Webhook 2.0

Como utilizar o novo webhook no LeadsZapp.

🚨ATENÇÃO!🚨

Para utilizar este recurso recomendamos que tenha algum conhecimento em solicitações via HTTP.

Temos uma nova função para mapeamento de dados via Webhook, com ela conseguimos mapear qualquer campo, enviados para a Leadszapp.

Em sua conta LeadsZapp acesse a automação onde deseja configurar o webhook.
  1. Selecione o elemento Webhook e arraste-o para o construtor.

Configuração no Elemento Webhook
  1. Clique em configurações.

No elemento Webhook:
  1. O campo contendo a informação de que precisa é este aqui: URL, esta é a informação que vai inserir na plataforma que será a fonte de dados.

2. Ícone permite copiar a URL.

3. Capturar Dados, para receber os dados aqui na LeadsZapp.

Quando clicar no botão Capturar Dados vai aparecer uma mensagem no botão Aguardando..

Copie a URL, e cole na ferramenta que vai enviar os dados.

A solicitação que vai ser enviada para o LeadsZapp precisa ser POST.

Assim que recebermos os dados, iremos exibir o JSON aqui.

Aqui, mapeamos o campo desejado, e salvamos os dados em um campo personalizado, criado previamente.

Caso precise, temos o vídeo de como criar campos personalizados na descrição, dá uma olhadinha no artigo:Clique aqui e saiba mais.

Pronto, quando o campo for mapeado corretamente, o valor dele vai aparecer aqui no Campos Persistentes.

Depois é só salvar.

Rev: 1.2

Publicado há 1 mês