Onboarding LeadsZapp + Chatbot

Bem vindo! 🚀

Sobre o LeadsZapp.

Se comunicando com seus leads através de E-mails ou através de uma integração com o Whatsapp.

Separamos aqui alguns passos visando te auxiliar no Onboarding, da uma olhada:

1. Como fazer login.

2. Como criar uma campanha.

3. Como conectar o WhatsApp.

4. Como criar uma tag de conversão.

5. Como importar Leads.

6. Como configurar o elemento WhatsApp.

7. Como configurar o elemento Delay.

8. Como configurar o elemento Tag Aplicada.

9. Como configurar o elemento Condicional de Tags

10. Como configurar o elemento Tag

11. Como criar um Chatbot

Qualquer dúvida pode chamar o SUPORTE.🚀

Você pode:

O LeadsZapp é a ferramenta criada especialmente para empresas que desejam crescer e aumentar suas vendas utilizando processos automatizados no funil de vendas, recurso que possibilita o crescimento da empresa de uma forma previsível e passível de melhorias contínuas, mantendo uma equipe enxuta e produtiva.

Ideal para:

Interaja com seus leads através dos canais que eles mais preferem, seja por email ou WhatsApp.

Visão Geral.

As campanhas são compostas por:

Fontes de Leads.
Automações.

Funil de Vendas.

O Que é Automação de Marketing?
Diferença entre Funil de Vendas e Automação de Marketing.
Porque Automatizar Processos do Funil de Vendas?
Construir Funil de Vendas X Implementar Funil de Vendas Automatizado.