O que é e como utilizar spintax

O Spintax é um recurso para deixar as mensagens mais dinâmicas.

Para configurar ,entre colchetes {} palavras ou textos separados por barras |. Desta maneira o LeadsZapp vai criar variações utilizando as palavras entre barras.

{Oi|Olá|Opa|Hey}, tudo bem com você?

As variações ficam assim:

Também da para utilizar com variações de textos, olha só como fazer:

{Oi|Olá|Opa|Hey}, {meu nome é|aqui quem fala é o} Pedro, {tudo joia?|blz?|como vai?}

Neste caso o LeadsZapp vai criar dezenas de textos diferentes para cada mensagem enviada.

As variações ficam assim:

Serão dezenas de configurações de textos diferentes, dentre os que inseriu.

Veja uma postagem no Instagram sobre Spintax: Clique aqui

Espero ter esclarecido suas dúvidas, se precisar chama no SUPORTE, até a próxima!🚀

Rev:1.2