Mapeamento de dados via webhook

Com esta função conseguimos receber dados via webhook de qualquer ferramenta.

Se preferir Clique aqui e veja um vídeo

Em sua conta LeadsZapp acesse a campanha onde deseja inserir o webhook para mapear.

Pode também criar uma nova campanha se desejar.

Clique em Campanhas, depois selecione a campanha desejada e clique em Acessar Campanha.

Clique em Fonte De Leads depois em Criar Fonte De Leads.

Nesta tela:

1. insira o Nome.

2. Uma Descrição(Opcional).

3. Em tipo de fonte, seleciona Webhook (HTTP POST).

4. Clique em Salvar Fonte De Leads.

Vai abrir esta tela.

Primeiro clique em Capturar Dados de Configuração.

Copie esta url e cole na ferramenta que vai enviar os dados para o LeadsZapp, e mande um teste

Assim que enviar o teste, vai chegar algumas informações, mas aqui no LeadsZapp recebemos somente Nome, Sobrenome, E-mail e Telefone.

Agora com as informações aqui, vamos pegar somente as que precisamos.

1. Clique na variável que deseja mapear.

2. Depois, ache a informação correspondente a variável e clique nela.

3. E pronto a informação está inserida no campo.

Faça isso com as demais variáveis, e clique em salvar configurações.

Agora vamos acessar a automação relacionada a campanha, clique em automações e construir automação.

Se ja tem uma automação criada, pode somente selecionar a campanha onde criou o mapeamento.

O webhook que mapeou já está aparecendo aqui em FONTE DE LEADS, arraste ele para o construtor.

Agora é só mandar o teste novamente e acompanhar aqui no contador do elemento.

E pronto, agora o LeadsZapp vai receber os leads da ferramenta que integrou via este webhook.

Espero ter esclarecido suas dúvidas, se precisar chama no SUPORTE, até a próxima! 🚀

Rev: 1.2

Publicado há 1 ano

Outros artigos