HTTP Request

HTTP Request, permite que um sistema envie solicitações HTTP para um servidor e receba respostas. Ela é amplamente usada para integração entre sistemas, comunicação entre aplicativos web e servidores, e obtenção de dados de serviços online.

🚨ATENÇÃO!🚨

Para utilizar este recurso recomendamos que tenha algum conhecimento em solicitações via API.

Se preferir, Clique aqui e veja o vídeo.

Arraste o elemento HTTP Request para o construtor, e clique em editar.

Estas são as configurações do HTTP Request.
  1. Temos as solicitações padrões: GET, POST, PUT e DELETE.

2. Aqui aonde cola a URL para as solicitações.

3. Neste campo você insere um lead da conta para realizar o teste. (Precisa inserir um lead aqui. Pode pesquisar por nome ou telefone).

4. Estes são os campos onde realiza as configurações para enviar e receber solicitações.

5. Após realizar as configurações necessárias clique no botão enviar teste.

Após realizar o teste, pode salvar os campos da resposta do teste, em uma variável.

Este artigo explica como criar e utilizar as variáveis personalizadas.

1. Clique no alvo, vai abir essa telinha.

2. Pesquisa o nome do campo personalizado. (Criado previamente conforme artigo).

3. Depois clique em Mapear Campo.

Após isso o campo está mapeado, é só utilizar a variável em que mapeou o campo, nas mensagens.

Rev: 1.2

Publicado há 6 meses