Elemento Condicional

Este novo elemento condicional permite fazer várias condições para os leads seguirem determinado caminho, baseado na tag que este lead tem no cadastro ou em um determinado campo.

Se preferir, Clique aqui e veja o vídeo.

Para ficar mais fácil de entender vou mostrar alguns exemplos:

Aqui vamos comparar o campo "SEXO", ou masculino, ou feminino.

Quem tiver respondido masculino segue para um caminho e quem tiver respondido feminino segue para outro caminho.

1. Se o campo sexo for igual a masculino, o lead segue para a mensagem de masculino.

2. Se o campo sexo, não for masculino, o lead segue para a mensagem de feminino.

Neste exemplo fazemos uma comparação utilizando a função "é igual(não sensitive)", ela é não sensitive, pois de qualquer forma que vier escrita a palavra "MaScUliNo" o condicional entende, e o lead segue pela opção.

Tem a opção "é igual(sensitive)", com ela a palavra precisa estar escrita exatamente igual a que inserir no condicional.

Neste outro exemplo vamos fazer uma verificação, para saber de qual Estado Brasileiro o lead é.

Neste caso o condicional vai verificar condição por condição, e vai parar na primeira condição que der match, que for verdadeira, se não encontrar nenhuma condição verdadeira, o lead sai pela opção do "Se não".

Agora vamos fazer um filtro por tags, neste exemplo de todos os meus clientes, eu quero enviar uma mensagem para os que tem a tag de cancelado E a tag de reembolsado.

Você pode adicionar mais condições se quiser, mas lembre-se, quando o condicional identificar que a condição e verdadeira, o lead segue por ela e ele não verifica as demais condições.

Rev: 1.2

Publicado há 2 meses