Condicional de tags

Como utilizar o Condicional de tags.

Se preferir clique aqui e veja o vídeo.

Este elemento é desenvolvido para que possa criar uma condição, utilizando as tags que o lead possui, para que possa determinar se ele deve ou não seguir adiante no fluxo da automação.

Geralmente posicionado no meio do fluxo represando leads que não atendam às condições estabelecidas no elemento.

Neste exemplo só vai passar para o próximo elemento do fluxo o lead que não conter a tag "imprimiu-boleto"

Neste outro exemplo só passa para o próximo elemento o lead que conter a tag "compra-aprovada".

Dica:

Ao utilizar este elemento tenha em mente que a condição criada, caso adicione mais de uma tag no mesmo campo, é baseada em “&” soma, exemplo:

Neste caso irão passar adiante os leads, que não tiverem as três tags (imprimiu-boleto, &, abandono, &, reembolsado).