Como programar mensagem em um link e inserir o lead em um fluxo

Aplicar tag em mensagem predefinida em um link

Talvez esteja buscando informações sobre capturar leads e iniciar um fluxo de mensagens direto pelo WhatsApp, se este for o seu caso Clique Aqui e saiba mais.

Como gerar um link com mensagem predefinida?

Existem ferramentas online e gratuitas para gerar link de mensagens pré definidas, atualmente utilizamos o:

https://api.chatpro.com.br/gerador-de-links

Sem mistérios para utilizar, basta inserir o número de telefone com DDD e o texto da mensagem no campo indicado, depois clicar em gerar link:

Depois é só copiar o texto do link e utilizar na sua campanha, quando o lead clicar no link a mensagem vai carregar automaticamente para ser enviada e iniciar a conversa como neste exemplo:

Como inserir o lead que te enviar esta mensagem predefinida em um fluxo?

Para isso vai utilizar o sistema de tagueamento do LeadsZapp, perceba que existem palavras que contém o símbolo # (hashtag) na mensagem usada como exemplo:

🚨Atenção!🚨

Temos um recurso para capturar os leads que a mensagem chegar cifrada.

Você cria uma tag: whatsapp-ciphertext

Também tem como pegar somente de uma determinado provedor/conexão.