Como Integrar Formulários de Cadastros de Leads do Facebook

Como criar uma integração com um formulário no facebook.

1. Criar Formulário na sua Fanpage no Facebook.

2. O LeadsZapp recebe, Nome, Telefone e E-mail.

Como Integrar o Formulário com o LeadsZapp

Clique em Integrações e depois em Fanpage - Facebook.

Na parte superior, clique em Adicionar Integração e depois em Autorizar Acesso ao Facebook.

Selecionar a Página que deseja Integrar e clique em Avançar.

Selecione Todas as Opções nesta página, e clique em Concluir.

Selecione a Página e clique em Salvar.

Agora na Automação em que vai criar os fluxos, Arraste o elemento LEAD ADS para o construtor.

Clique em Editar, insira um Nome, selecione a Página, o Formulário e clique em Salvar.

Agora vamos Testar para verificar se está Tudo OK com a integração.

Clique aqui ou cole esta URL no navegador: https://developers.facebook.com/tools/lead-ads-testing/

Para enviar o teste, vai selecionar a Página que integrou ao Leadszapp, o Formulário e enviar um teste.

Pode acompanhar direto no contador do elemento se o teste chegou corretamente.

Espero ter esclarecido suas dúvidas, se precisar chama no SUPORTE até a próxima.🚀

Rev: 1.2

Publicado há 1 ano