Como importar Leads/Importar Leads

Como importar uma lista de leads

Se preferir, Clique aqui e veja o vídeo.

Como no exemplo a seguir:

Primeiramente, crie uma tag para aplicar aos leads que vai importar, se não souber como Clique aqui

Para realizar o upload da sua lista é simples:

1. Na conta LeadsZapp clique no botão leads.

2. logo após clicar neste botão, vai acessar as configurações dos leads, para importar clique no botão importar leads.

Agora vai acessar a tela de importação:

1. Clicando em Modelo de Arquivo pode ver um modelo de como o seu arquivo deve ficar.

2. Pode arrastar o arquivo ou clicar no ícone de upload para disponibilizar a sua lista de leads para o LeadsZapp.

3. Deve selecionar uma tag (criada previamente) para importar seus leads.

4. E por fim clicar em importar lista de contatos, depois é só aguardar alguns instantes.

Para conferir se deu tudo certo, é só clicar em tags de conversão.

Os leads da lista que importou estarão na tag que selecionou lá na hora de importar o arquivo.