Como deletar as mensagens da fila / deletar a fila de mensagens

Como deletar as mensagens na fila:

Se preferir temos este vídeo: Clique aqui e veja o vídeo

Em sua conta LeadsZapp, clique em Integrações, depois WhatsApp.

Depois nessa tela, selecione o provedor que deseja apagar a fila e clique em Status QRcode.

Então vai abrir essa página, e é só clicar em Fila de Mensagens.

E por último, é só clicar em Deletar Fila de Mensagens.

Após isso a fila de mensagens do provedor que selecionou está apagada.