Como criar uma campanha/Criar campanha

Como criar uma campanha na sua conta LeadsZapp.

Campanhas.

Você pode organizar seus fluxos de conversão dividindo as suas campanhas por produtos ou processos.

Após efetuar login, clique em Campanhas, depois clique em +Criar campanha.

Coloque um Nome na campanha, insira uma Descrição e clique em Salvar Campanha.,

Pronto a Campanha foi criada! Nesta tela pode acessar, editar ou excluir a Campanha.

Clicando em Acessar Campanha, vai abrir essa tela.

Na opção Automações, você pode, Acessar a Automação, editar ou excluir.

Sua campanha está criada! Basta clicar em Construir Automação e implementar seu fluxo estratégico.

Para acessar a automação e iniciar a criação dos fluxos é só clicar em Automações e depois em Construir Automação.

Espero ter esclarecido suas dúvidas, se precisar chama no SUPORTE, até a próxima!🚀

Rev: 1.2

Publicado há 2 anos