Como criar um formulário/Criar formulário

Como criar um formulário em sua conta LeadsZapp.

Agora vamos para a prática.

Em sua conta LeadsZapp clique em Campanhas, depois em Acessar Campanhas.

Clique em Fonte de Leads.

Caso precise, pode editar o formulário de acordo com a sua necessidade, lembrando que as informações disponíveis para coleta são nome, telefone e email.

1. Cabeçalho: Para alterar e formatar o texto da sua Headline

2. Descrição: Para alterar e formatar o texto do subtítulo

3. Campos: É possível selecionar os campos que deseja no seu formulário, dentre os disponíveis,

4. Botão: Permite alterar e editar o texto e as cores do botão

5. Agradecimento: Para alterar o texto e/ou adicionar a url da sua página de obrigado

6. Script HTML: Pode inserir este script na sua página/site, deste modo o lead que preencher o formulário vem direto para a sua base no LeadsZapp

7. Depois de finalizar, clique em Salvar.

Agora clique em Automações selecione a automação que deseja e clique em Construir Automação.

Aqui arraste o elemento Formulário Padrão para o construtor.

Clicando no botão Editar, você pode colocar um Titulo.

Clicando no botão Ferramentas você pode copiar o Link para acesso ao Formulário.

Pronto! Pode utilizar este link para direcionar o lead ou apenas para ver uma prévia do formulário.

Espero ter esclarecido suas dúvidas, se precisar chama no SUPORTE, até a próxima!🚀

Rev :1.2