Como Criar Segmentação no LeadsZapp

Como criar segmentações no LeadsZapp

Clique em Leads depois em Segmentação.

Nesta outra tela clique em +Criar Segmentação.

Você pode segmentar os leads de duas formas diferentes, utilizando tags de conversão ou então diretamente pelo evento/elemento em que os leads tenham passado.

Segmentação por tags

Clicando em tags vai abrir essa tela:

1. Nome da segmentação.

2. Qual tag os leads contém.

3. Qual tag eles não contém (dependendo da situação).

1. Qual tag vai adicionar nesta nova lista

2. Por fim clique em processar segmentação.

Aqui a tela para visualizar as informações da sua nova segmentação:

Após processar a segmentação vai visualizar o ID, nome, quantidade de leads que possuem, o status e alguns botões onde pode executar ações como:

1. Download da lista que segmentou, um arquivo em .csv.

2. Encaminhar Leads Para Evento da Automação. (Atenção, se utilizar este recurso, os leads serão encaminhados para o evento, e vão seguir no fluxo de mensagens, NO MESMO MOMENTO em que você enviar os leads).

3. Editar segmentação.

4. Excluir segmentação.

Este é um link para encaminhar os leads para um evento/elemento específico dentro da automação, ao clicar nele abre a seguinte tela:

1. Selecione qual a automação.

2. Em que estágio está o evento (elemento) onde os leads serão inseridos.

3. Selecione o evento do funil onde os leads serão inseridos.

4. Bem como a quantidade de leads que serão inseridos aleatoriamente por hora.

5. Feito isso, basta clicar em Criar Fila de Processamento e aguardar alguns minutos para começar.

Segmentação por evento

Segmentar de acordo com os eventos onde os leads passaram é igualmente simples.

1. O nome da segmentação

2. Ação executada: o nome do evento/elemento por onde os leads já passaram.

3. Ação NÃO executada: o nome do evento/elemento por onde os leads ainda não passaram.(dependendo da situação).

4. Adicionar uma tag para aplicar aos leads da lista.

5. Clique em Processar segmentação.

Nesta nova segmentação você tem as mesmas informações e possibilidades que a segmentação por tags: